Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.

Hogwarts - the school of magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявления

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все, касающееся начала/конца года и других важных школьных вопросов.

Писать заявления в этой теме имеют право: старосты, преподаватели, деканы, администрация

0

2

Требуется продавец в книжный магазин. Зарплата - 500 галеонов.

Особые требования:
1) Наличие ролевой анкеты, в которой будет сказано, что вы старше 17 лет.
2) Наличие опыта в ролевой игре и знания правил ролевых зон.
3) Обязательно буду выяснять ваши рабочие перспективы.
4) Распределение на факультет.

А так же вам присудится статус продавца и некий карьерный рост: возможность стать библиотекарем в школе волшебства Хогвартс. Все заявки мне в личку.

Отредактировано Леона Люнкс (2008-05-26 20:02:21)

0

3

Напоминаю, если кто еще не понял, или не знает. УЧЕБНЫЙ ГОД УЖЕ НАЧАЛСЯ. А следовательно можно идти и сдавать работы, принося своему факультету баллы.

0

4

Сейчас актуален такой важный вопрос как назначение декана Слизерина. На этой должности побывало несколько человек, которые не справились со своими обязанностями, и сейчас декан прекратил посещение форума. Поэтому обьявляется поиск желающих на должность декана и зам. декана Слизерина.

Такой же важный вопрос касается Хаффлпаффа и Равенкло.

0

5

Прошу всех расспределившихся зделать анкеты, купить учебники в книжном магазине "Magic Book" и начинать боротся за кубок.

0

6

Старостой Слизерина назначается Драко Малфой - приступайте к работе.

0

7

Северус Снейп снимается с должности старосты и назначается деканом Слизерина.

0

8

Место Лесничего вакантно. Заявки слать директору Хогвартса в ЛП.  Ко мне вы можете обратится лишь для того, что бы узнать обьязаности Лесничего. Наличие ролевой анкеты обязательно. Будет выплачиватся зарплата.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz