Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.

Hogwarts - the school of magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Баллы факультетов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гриффиндор 85       Рейвенкло 30          Хаффлпафф 30     Слизерин 30

https://forumupload.ru/uploads/0004/7c/99/195-1.gif
Кубок Года Хогвартса.

Каждый из факультетов достоин получить этот приз, но получит его лишь один факультет - лучший из лучших, тот, чьи студенты заработают больше всех балов.

0

2

[ex]Значит так, факультеты, вы все достойны и все лучшие. Вы все можете показать на что способны. Наш дорогой Директор уже сто раз напоминала всем про начало учебного года и он уже давно начался. Великий межфакультетный бой за оценки и за Кубок обьявляется открытым.[/ex]

[ex]Сейчас Гриффиндор лидирует. Посмотрим, догонят ли его другие факультеты? Напоминаю: есле ученик не наберет 100 баллов до окончания учебного года - он будет исключен из школы Хогвартс.[/ex]

0

3

[ex]Я не могу понять, в чем дело. Даже я лично не поленилась сдать работу по одной из лекций, чтобы у нас не было этих позорных нулей. Теперь я настаиваю на том, чтобы все остальные последовали моему примеру, а также примеру Леоны Люнкс, гриффиндорского декана, и наконец-то принялись за учебу. Я не раз предупреждала о том, что учиться все же следует и что неуспевающие будут исключены. Так что подумайте над этими словами хорошенько. [/ex]

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz